中文版 | English

    连续4年!本会受颁全国“优秀机构”
    发布日期:2022年03月19日 23:15 浏览次数: 来源:中国高等教育学会 作者:研究会秘书处 字号:[ ]


    2022年3月19日,中国高等教育学会中外合作办学研究分会在京受颁中国高等教育学会优秀分支机构。这是自2018年中国高等教育学会首次评选“优秀分支机构”以来,中外合作办学研究分会连续第四次获此殊荣。


    线下会议现场


    中国高等教育学会会长、全国人大教科文卫委副主任、教育部原副部长杜玉波,学会副会长、教育部原副部长林蕙青等领导出席颁奖仪式,颁授奖牌。

    本次颁奖仪式在2022年中国高等教育学会工作会议上举行。工作会议还对学会去年的工作进行总结,对今年的工作作了部署。杜玉波发表讲话,姜恩来副会长、秘书长作年度工作报告,孙维杰监事长作年度监事工作报告,郝清杰副秘书长作分支机构年度考核说明。会议由林蕙青主持。会议采用线下线上结合方式。监事会京外监事、行业高等教育学会秘书长,主会场之外的省级高等教育学会秘书长和68个分支机构理事长、秘书长、监事长线上出席。

    中国高等教育学会成立于1983年,是教育部主管的全国一级学会。中国高等教育学会中外合作办学研究分会成立于2016年,是学会下属68个分支机构(二级学会)之一,是中外合作办学领域的全国性学术组织和行业协调机构,厦门大学为理事长单位和秘书处所在单位。

    打印本页 关闭窗口
    版权所有:中国高等教育学会中外合作办学研究分会 All Rights Reserved,BCFCRS,CAHE.
    地址:厦门大学C信箱中外合作办学研究会 361005;电话:86-592-2521599
    闽ICP备05005471号   闽公网安备35020302001480号