中文版 | English

    连续3年!中外合作办学研究分会再次获颁中国高等教育学会“优秀分支机构”
    发布日期:2021年03月29日 09:11 浏览次数: 来源: 作者: 字号:[ ]


    连续3年!中外合作办学研究分会再次获颁中国高等教育学会“优秀分支机构”



    图片



    图片



    (本微 北京讯)3月28日,中国高等教育学会在京隆重召开2021年工作会议。中国高等教育学会会长,教育部原党组副书记、副部长杜玉波总结讲话,副会长、教育部原副部长林蕙青主持。副会长、秘书长姜恩来,监事长孙维杰,副秘书长郝清杰分别作学会工作报告、监事工作报告、分支机构管理工作报告。

    副秘书长王小梅宣读中国高等教育学会决定,中外合作办学研究分会等获“优秀分支机构”奖励。这是中国高等教育学会成立以来第三次评选“优秀分支机构”(2018年度始)。评选活动至今,中外合作办学研究分会连续于2018年度、2019年度、2020年度3次获此殊荣。王小梅还宣读了中外合作办学研究分会理事长林金辉等5位“优秀学会工作者”名单,并给予奖励。这是中国高等教育学会首次评选“优秀学会工作者”。杜玉波等领导分别给获奖机构和个人颁奖。

    据悉,中国高等教育学会是教育部主管的全国一级学会,成立于1983年。中外合作办学研究分会是学会下属67个分支机构(二级学会)之一,成立于2016年,是中外合作办学领域的全国性学术组织和行业协调机构,厦门大学为理事长单位和秘书处所在单位。


    打印本页 关闭窗口
    版权所有:中国高等教育学会中外合作办学研究分会 All Rights Reserved,BCFCRS,CAHE.
    地址:厦门大学C信箱中外合作办学研究会 361005;电话:86-592-2521599
    闽ICP备05005471号   闽公网安备35020302001480号