中文版 | English

    关于缴纳2020年度单位会费和个人会费的通知
    发布日期:2020年05月23日 15:54 浏览次数: 来源:本会 作者:本会秘书处 字号:[ ]


    中国高等教育学会中外合作办学研究分会

    关于缴纳2020年度单位会费和个人会费的通知

    高学会办学〔2020〕9号

     

    各单位会员、个人会员:

     

    根据中国高等教育学会2017 年7 月修订的《中国高等教育学会章程》、《中国高等教育学会中外合作办学研究分会管理办法》、《中国高等教育学会中外合作办学研究分会会员制实施办法》规定,为持续推进本会各项工作顺利开展,经研究,本会将启动2020年度会费缴纳工作。现就相关事宜通知如下:

    一、会费缴纳

    会员每年须按时缴纳会费,会费标准按照中国高等教育学会相关文件执行。即日起,启动缴纳2020年度单位会员和个人会员会费缴纳工作。各单位和个人也可选择一次性缴纳2020至2021年度(本届余下年度)会费。缴纳截止时间为2020年7月18日。

    二、会费标准

    (一)单位会员(除企业单位会员外):每年缴纳会费2000元。

    (二)企业单位会员:每年缴纳会费20000元。

    (三)个人会员:每年缴纳会费200元。

    (四)理事单位会员:每年缴纳会费3000元。

    (五)常务理事单位会员:每年缴纳会费5000元。

    三、缴纳方式

    为方便区分各分支机构会员单位缴纳的会费,中国高等教育学会在其银行结算账户下为中外合作办学研究分会开立了收款管理卡:

    开户银行:中国工商银行股份有限公司北京长安支行

    行号:102100000337

    收款单位:中国高等教育学会

    收款管理卡卡号为:9558 8502 0000 0542 949

    汇款地址: 北京市海淀区学院路35号世宁大厦二层中国高等教育学会

    提交缴费凭证步骤(两个步骤缺一不可)

    步骤一:为方便开具、邮寄发票和缴费统计,请在汇款的同时填写附件的“缴纳会费回执单”(电子版可登入研究会网站http://cfcrsorg.xmu.edu.cn/首页“我们-下载专区”处下载),并将其同时发送至如下2个邮箱:中国高教学会邮箱:gjxh71@126.com和本会邮箱: cfcrs@xmu.edu.cn。

    步骤二:缴费凭证发送至本会邮箱: cfcrs@xmu.edu.cn。

    四、其他

    (一)本会开展的一系列服务广大会员的项目(如中外合作办学国内培训,出国考察,办学规划、论证,信息服务,办学申报、评估、学历学位认证咨询,其他咨询,行业标准的专业研究和应用,年会及各种研讨活动,出版等)将通过官网cfcrsorg.xmu.edu.cn和官方微信发布,请及时关注。

    (二)本会还将通过多种形式为各会员单位提供办学需求和办学成就展示平台,推动全国中外合作办学成功经验和发展成果共享机制的建立。官网和微信设有“本会动态”、“成果展示”、“会员风采”、“案例评析”等栏目,请各单位随时提供相关材料(具体格式不限,可询秘书处);经审核后将予以发布。

    (三)本会编辑的《中外合作办学月报》(内部资料)每月准时上网。单位会员代表和个人会员可凭密码免费在线阅读。

    五、联络处

    (一)中国高等教育学会中外合作办学研究分会秘书处,联系人:蔡菁菁,电话:0592-2521599,189-6513-5029;电子邮箱:cfcrs@xmu.edu.cn

    地址:厦门市思明区 厦门大学C 信箱 中外合作办学研究会秘书处,邮编:361005

    (二)中国高等教育学会 财务联系人:刘春华、张建,电话:010-82289065,电子邮箱:gjxh71@126.com

     


    附件1:中国高等教育学会中外合作办学研究分会单位会员缴纳会费回执单.docx

    附件2:中国高等教育学会中外合作办学研究分会个人会员缴纳会费回执单docx


     

    中国高等教育学会中外合作办学研究分会

    秘书处所在机构:厦门大学中外合作办学研究中心

     2020522

    打印本页 关闭窗口
    版权所有:中国高等教育学会中外合作办学研究分会 All Rights Reserved,BCFCRS,CAHE.
    地址:厦门大学C信箱中外合作办学研究会 361005;电话:86-592-2521599
    闽ICP备05005471号   闽公网安备35020302001480号