中文版 | English

    新!本会第四批会员(含单位会员和个人会员)名单已定,申请者注意查询审批结果
    发布日期:2017年12月27日 15:54 浏览次数: 来源:本会 作者:本会秘书处 字号:[ ]


    本会第四批会员(含单位会员和个人会员)名单已经常务理事会审议批准

    201711月上旬,中国高等教育学会中外合作办学研究分会启动了发展第四批单位会员和个人会员的工作。根据本会确定的门槛准入、总量控制的发展会员工作原则,秘书处在申请截止日期后对申请材料进行形式审查和内容的实质性审查,并把经审查合格的受理名单提交常务理事会审议。

    日前,经常务理事会审议通过,本会第四批会员(含单位会员和个人会员)名单已经产生。

    秘书处已通过电孑邮件和纸质信函通知获批的新会员。请各申请单位和个人及时查阅或通过以下联络处查询;申请者如已获批,须在2018131日前办理入会相关手续。

    如有新单位或个人拟加入本会,请登录本会官网cfcrsorg.xmu.edu.cn在线申请,务必按相关要求完成必要的申请手续,提交材料必须齐全。秘书处将及时进行审查;常务理事会于2018年上半年集中审议。

    秘书处:廖菁菁;电话:0592-2521599;手机:18959207339;电子邮件:cfcrs@xmu.edu.cn.

     

    中国高等教育学会中外合作办学研究分会

    20171226

    打印本页 关闭窗口
    版权所有:中国高等教育学会中外合作办学研究分会 All Rights Reserved,BCFCRS,CAHE.
    地址:厦门大学C信箱中外合作办学研究会 361005;电话:86-592-2521599
    闽ICP备05005471号   闽公网安备35020302001480号