中文版 | English

信息速递

通知公告 首页 >> 信息速递
本会关于首期高级研修班学员名单的通知
发布日期:2018-04-17 来源:本会 作者:本会秘书处 字号:[ ]

本会关于首期高级研修班学员名单的通知

各会员单位:

截至201841624时报名系统关闭,中国高等教育学会中外合作办学研究分会中外合作办学政策与管理实务高级研修班(2018年第1期)报名工作结束。

根据研修班筹备工作安排,组委会于417日确定了本期研修班学员名单。

现就相关事项通知如下:

一、截至报名系统关闭,报名者已超过研修班规模,差额较大。

二、请报名者于本月20-27日,按照程序缴纳研修费。

三、报名者根据自己的身份证号在缴费系统找到自己名字进行操作。如果找不到自己的名字,说明不在本期研修班学员名单内。对此,我们表示遗憾并对报名者的支持表示衷心的感谢!我们承诺:本次未能参加研修班的会员,如在下期研修班报名,将予以优先考虑。

四、报名截止后,本会秘书处还接到不少拟报名的会员的电话咨询。现统一回复:本期研修班报名系统已经关闭,将不再接受任何报名,敬请谅解!

五、研修班将如期于521-24日在电子科技大学举办。请按时报到。我们在成都恭候各位学员!

中国高等教育学会中外合作办学研究分会

电子科技大学

2018年417

 

打印本页 关闭窗口
版权所有:中国高等教育学会中外合作办学研究分会 All Rights Reserved,BCFCRS,CAHE.
地址:厦门大学C信箱中外合作办学研究会 361005;电话:86-592-2521599
闽ICP备05005471号   闽公网安备35020302001480号